СпецМеталлМастер 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

СпецМеталлМастер 

Компания СпецМеталлМастер была основана в 1991 году. Вплоть до 1994 года компания занималась экспортом различных металлов в Германию. Понимая, что мощная производственная база является залогом успешного и стабильного функционирования, мы приступили к ее созданию. Так, начиная с 1994 года компания основала собственное производство продукции из тугоплавких металлов и их сплавов (таких как молибден, тантал, вольфрам), используемых в атмосфере инертных газов и вакууме, для проведения металлургических процессов. В частности:

  • Для плавки сапфиров.
  • Рафинирования, дистилляции, восстановления, плавки и литья диспозия, скандия, лютеция, иттрия и др. металлов и их сплавов с температурой плавления более 3000 градусов по Цельсию.
  • Нанесения и испарения в вакууме тонких металлических пленок, в высокотемпературных печах с рабочей температурой более 2000 градусов по Цельсию.
  • выращивания рубинов, монокристаллов лейкосапфиров и т.п.

В настоящий момент компания предлагает широкий перечень изделий из тугоплавких металлов/

Вся продукция компании СпецМеталлМастер изготовлена с использованием оборудования ведущих западных производителей и новейших технологий. Именно поэтому долговечность и высокое качество - неотъемлемые атрибуты наших товаров. Это подтверждает и внушительный список наших клиентов, долго и плодотворно сотрудничающих с нами (среди которых значатся НПО Наука, Лукойл, Газпром, НПО Луч, МосЭнерго, АтомМаш, Газпромсервис и множество других компаний).